ドリログ
ドリンクブログ、略してドリログ!! ここでは緑茶から紅茶、コーヒー、お酒、カクテルまで画像付きで紹介していきます。
サブレ セレクション by PIERRE MARCOLINI
- 2015/12/12 (Sat)
- お茶うけ (洋) |
- CM(0) |
- Edit |
- ▲Top
東京旅行編 おまけその2
結婚式の前日、別の東京に住んでる友達と遊んだのですが、その子がおみやげにくれたもの。
なんとマルコリーニ様!!
私、おみやげ用意できなくて、新横浜駅で慌てて買った崎陽軒の肉まん?しか渡せなかったのに恐縮すぎる・・・。
チョコを挟んだサブレなのですが、さすがマルコリーニ様。
美味しかった~。
黒い方は「サブレショコラwithビターチョコレート」で、ビターチョコのサンド。
しっかりと焦がしカカオの味がして、砂糖でごまかしてない感じ。
本物の味がします。
白い方は「サブレシトロンwithホワイトチョコレート」で、こちらは逆にかなり甘めでしっとりと柔らかく、絶妙なとろけぐあい。サブレはレモンとジンジャーの香りとのこと。
それぞれの味が際立って、バランス良く、どちらも美味しくいただけました。
結婚式の前日、別の東京に住んでる友達と遊んだのですが、その子がおみやげにくれたもの。
なんとマルコリーニ様!!
私、おみやげ用意できなくて、新横浜駅で慌てて買った崎陽軒の肉まん?しか渡せなかったのに恐縮すぎる・・・。
チョコを挟んだサブレなのですが、さすがマルコリーニ様。
美味しかった~。
黒い方は「サブレショコラwithビターチョコレート」で、ビターチョコのサンド。
しっかりと焦がしカカオの味がして、砂糖でごまかしてない感じ。
本物の味がします。
白い方は「サブレシトロンwithホワイトチョコレート」で、こちらは逆にかなり甘めでしっとりと柔らかく、絶妙なとろけぐあい。サブレはレモンとジンジャーの香りとのこと。
それぞれの味が際立って、バランス良く、どちらも美味しくいただけました。
PR
この記事へのコメント